Ergebnis der Kirchenvorstandswahl

Am vergangenen Sonntag fand die Wahl unseres neuen Kirchenvorstandes statt. 211 Gemeindeglieder haben an der Wahl teilgenommen, das sind deutlich mehr als bei der Wahl vor 6 Jahren.

Folgende Personen wurden in den neuen Kirchenvorstand gewählt: Katrin Borst, Marina Fischer, Peter Heinisch, Yvonne Krämer, Dagmar Lapp und Stephan Niemeyer.

Sie haben die Möglichkeit, die Wahl innerhalb der Frist von einer Woche beim vorsitzenden Mitglied des Vertrauensausschusses, Pfarrer Deininger, anzufechten.

Die 6 gewählten Mitglieder werden demnächst noch durch 2 weitere Mitglieder, die berufen werden, ergänzt. Der neue Kirchenvorstand wird dann am 1. Advent in sein Amt eingeführt. Wir wünschen ihm Gottes Segen für die Leitung unserer Gemeinde.