Mesnerstelle zu besetzen

Die Evang.-Luth. Auferstehungskirche Schweinfurt
sucht zum 1. Dezember 2018 eine/n

Mesner/in

unbefristet, im Umfang von 15 Stunden/Woche als „gute Seele“ für die Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste, Kasualien und Veranstaltungen der Auferstehungskirche. Die Anstellung umfasst auch Hausmeisterdienste mit der Pflege der Außenanlagen.

Eine abgeschlossene Berufsausbildung und eine Wohnung im Gemeindegebiet wären vorteilhaft. Wir wünschen uns eine/n kontaktfreudige/n, freundliche/n Mitarbeiter/in mit einer positiven Einstellung zur Evangelischen Kirche, gerne auch ein Ehepaar.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L E3 mit den üblichen Sozialleistungen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 9. November an die Evang.-Luth. Auferstehungskirche, Brombergstraße 73c, 97424 Schweinfurt oder per E-Mail an: pfarramt.auferstehung.sw@elkb.de.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Pfarrer Deininger, Tel.: 09721 82865, zur Verfügung.