Videogottesdienst in der Kirche mitfeiern

Ab Sonntag, den 10.05.2020 werden in der Auferstehungskirche jeweils um 10.00 Uhr unsere Videogottesdienste übertragen.
Sie können so den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern.

Bitte achten Sie auf die vorgeschriebenen Hygieneregeln (Abstand einhalten!), bringen Sie Ihre Maske mit und beachten Sie die Hinweise der Platzanweiser (Plätze sind genau vorgegeben!).

Der Förderverein der Auferstehungskirche stellt den Gottesdienstbesuchern kostenlos eine Mund-Nasen-Maske zur Verfügung.
Die aus doppelschichtige Maske aus Polyester und Vliesstoff erfüllt die Anforderung an ENV 14237-2002 Textilien im Gesundheitswesen und ist ÖKO-TEX zertifiziert. Die Masken sind jeweils einzeln verpackt, wiederverwendbar, waschbar und bügelbar. Sie dürfen nach dem Gottesdienst behalten und mit nach Hause genommen werden.

Der Förderverein hofft, so einen kleinen Beitrag zur Gesundheit und Sicherheit der Gottesdienstteilnehmer leisten zu können.

Bleiben Sie gesund!!