Hauptgottesdienst:
Am Sonntag, 05.12. um 09 Uhr
Mit: Norbert Pache

11-Uhr-Gottesdienst: (Was ist das?)
Am Sonntag, 05.12. um 11 Uhr
Mit: Dina Ketzer
Mit Kindergottesdienst

Lobpreisgottesdienst:
Am Sonntag, 19.12. um 19 Uhr

Übersicht über die Gottesdienste in den nächsten Monaten:
Dezember 2021 - Februar 2022

Aktuell werden alle unsere Gottesdienste auch auf Youtube übertragen.
Den jeweiligen Youtube-Link finden Sie oben.

Kinderbibeltag

Für viele Eltern, die an diesem Tag arbeiten müssen, ist der KiBiTag eine gute Möglichkeit. Die Kinder erleben einen spannenden Vormittag mit einer Bibelgeschichte, Spielen, Musik, Essen und Spaß.

Alles Weitere steht im Flyer. Achtung: Aufgrund der anhaltenden Corona-Situation gilt die 3G-Regel und die Plätze sind begrenzt. Schnell anmelden lohnt sich also.

Zur Flyervorderseite

Zur Flyerrückseite mit Anmeldung

Hörendes Gebet

Das "Hörende Gebet" kann wieder stattfinden; wegen wechselnder Corona-Bedingungen ist dazu bis auf Weiteres eine Anmeldung erforderlich:

E-Mail an: Hoerendes-Gebet-AK@t-online.de mit Betreff "Hörendes Gebet", Namen und gewünschtem Termin (siehe Flyer).

Das Team trifft sich dann entweder digital und teilt die Eindrücke per Re-Mail mit oder lädt, wenn wieder möglich, zum persönlichen Treffen ein.

Was ist "Hörendes Gebet"? weiter...

Auferstehungskirche Schweinfurt RSS abonnieren