Jugend-Startseite

Willkommen!

Hey,

hier gibt es jede Menge Angebote & bestimmt auch für dich!

In unseren gestalteten Räumen kannst du richtig schöne Nachmittage/Abende erleben!
Von den "ganz Kleinen" bis zu "jungen Erwachsenen" gibt es verschiedene spannende Treffs.

Klick dich doch mal durch – wir sehen uns!

7teen7 Einladung

Es ist endlich wieder soweit!

Am 25.07.2021 um 18:30 Uhr findet der Jugendgottesdienst 7TEEN7 wieder statt!

Thema: Lost ≠ Lost

Wo? Am Skatepark in Schweinfurt

Wir freuen uns auf dich!!

Österreich 2021

Es ist wieder soweit!

Du kannst dich endlich für die nächste Freizeit anmelden. Dieses Mal geht die Reise vom 15.08 bis zum 25.08.2021 nach... ÖSTERREICH!

Im Landhaus Kurzenhof erwarten euch moderne Zimmer, insgesamt 13 Bäder, eine wunderschöne Landschaft zum Träumen und Toben, ein großes Außengelände und mehrere Gruppenräume. Wäre es nicht cool, endlich wieder mit Freunden oder anderen bekannten Personen zu vereisen?

Vorstellung neuer BFDlerin Saralin

Hallo Zusammen! Ich heiße Saralin Turba-Muschik, bin 19 Jahre alt und gebürtige Schweinfurterin. Mit meiner Mutter und Bruder wohne ich in der Wohnscheibe am Bergl, also direkt in der Nähe der Auferstehungskirche. Dieses Jahr werde ich die Stelle hier als Bundesfreiwilliger übernehmen und freue mich auf die kommende Zeit. Da stellt sich die Frage: Wie bin ich eigentlich auf die Idee gekommen einen Bundesfreiwilligendienst anzufangen?

Jugend-Startseite abonnieren